Кто может быть еще Тебя дороже?

Альфред Аванесов
Я был повержен жизнью безнадежной
Отринут, был капризною судьбой
И к гибели бесславной неизбежной
Я шел дорогою пространною большой
Из уст моих лишь жалобные песни
Текли рекой потоком мутных вод
Душе все больше становилось тесно
От бесконечных жизненных невзгод
Но Бог силен и высохшие кости
Собрать, объединить и оживить
Противостать напору черной злости
Своей любовью мир сей победить
Господь вдохнул в меня желание верить
Надежду дал, чтоб жить, не унывать
Осколки душ Ему подвластно склеить
Лишь на Него должны мы уповать
И я один из жителей планеты
Что называется так ласково землей
Стал частью необычной эстафеты
Объединенною восторженной хвалой
И вдохновение свое излил я в строки
Что просто так  «начертаны» пером
Теперь уже не мутные потоки
Хвала, молитва духом и умом
Ты Жизнь моя, Тебя я славлю Боже!!!
В Тебе нашел я райский уголок
Кто может быть еще Тебя дороже?
Мой Чудный, Славный, Всемогущий Бог
Альфред Аванесов