Про борова

Курухуру
осенний норов имеет боров
весну не любит не то что кот
к тому же боров кладет с пробором
на день влюбленных и новый год

подруга лося и два лосося
имеют розовые мечты
но не сбылося не наскреблося
и боров денег не дал
а ты?