Выросли

Мария Ногаева
Благодаря тебе узнала я,
Что я могу писать стихи.
Узнала это и моя семья,
В начале творения были плохи.

В них не было рифмы и ритма совсем.
И кроме любви там не было тем,
Хотелось, кого то мне очень любить
И этой любовью каждый день жить.

И вряд ли в пятнадцать я знала тогда,
Что любовь по дурацки бывает слепа.
Я это узнала теперь навсегда,
Увы, юность Билли очень глупа.

Но мне не забыть, как тебе посвящала.
Я первые строки свои,
Улыбка твоя так меня умиляла.
И все эти чувства мои.

И пусть они были не настоящие.
И тебя не любила я
Зато они были для меня не вредящие,
Ох, Билл, где же юность моя?

Я выросла, да и ты изменился.
И смотришь не тем уже взглядом,
Похоже, ты с юностью тоже простился,
Но в мыслях как друг ты всегда будешь рядом.