День Энергетика

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Замела и завьюжила город
Зима-матушка снежной пургой,
И морозу дала она повод:
Морозь окна,носы,дорогой.

Но мы встретили зимушку смело-
Что нам снег и морозы твои.
Скоро праздник у нас,это дело,
Энергетиков славные дни!

Не строители ль мы,ветераны
Нашей доблестной стройки АЭС?
Город,станцию строили сами,
Чтоб жилось и работалось здесь.

Так споём же, друзья дорогие,
Не скрывая порой даже слёз,
Не страшны нам метели,стихии,
Нам не страшен,зима,твой мороз!