Таял луч заката

Нина Ивановна Яновская
Красиво таял луч заката,
Взошла вечерняя заря,
Окунулся я в твои объятья,
На свидание к тебе пришла.

Сладко время проводили,
Поздно вечером гуляли,
Заря нам больше не светила,
Уже рассветы наступали.

Встреча снова повторится,
Другой вечер подойдёт,
Опять заря будет светиться,
Сердце ласки мужской ждёт.

Встречи наши затянулись,
Время к финишу идёт,
В любовь, как море окунулись,
Впереди нас свадьба ждёт.