Темнота и холодные вЕтры

Ёля Худеньких
Темнота. И холодные вЕтры.
Я без шапки, без цели, без веры
в себя, выбегаю навстречу пространству.
Пустое вокруг Меня биополе.
Обидно до боли,
но снова не слышу Тебя.
Связь и мысли лажают
и не оправдают вновь
ни Моих ни Твоих ожиданий.
Брошенный навзничь, забытый вовсе
листок воспоминаний..
Кроме прошедшего времени
сложно ещё хоть что-то представить.
Убежала зачем Я и кто Меня ждёт
на другом краю? Знаю!
Но сложно всё это
выразить вслух. Словами.
Сложно Тебе со Мной
быть постоянно с непостоянной,
зАнятой смыслом, мечтами,
в которых нет Тебя
и никогда не станет.
На места никогда не встанет
всё то,
что хоть чуточку может
наладить моё равновесие.

01.11.2012


Иллюстрация с просторов интернета