Не помню сроки

Михаил Пушкин 68
Трамп сказал не помню сроки
Может я не называл
Но кого бомбить я буду
Помню точно , указал

Эти люди не изгои
Мы их с Меркель защитим
А Тереза хоть не в доле
И Макрон, да хрен то с ним

Так ударю что Европпа
Вся от зависти поникнет
Ну конечно эмигратов
Будет умной сразу кликнет

Эти сроки буд то роки
Над планетой висят
Где же чудо дипломаты
Где гоняют поросят