выстрел

Борис Рябов
Кратко грянул дуплет,
Отдаваясь в плече тихой болью.
Покатилась мелодия эха по лесу.
Сжалось сердце,как-будто присыпано солью,
Перепонки сдавило невидимым прессом.

Под сосной на снегу умирала,толкаясь косуля.
Грудь пробита.Семёрка-крутая картечь.
Возможно такою же смертью умру я.
Застынут глаза.Усталость заставит прилечь.

Красный бисер упал и мерцает по следу.
Убежала семья,пусть живёт молодёжь.
А пурга их следы закрывает под снегом.
От жестокой судьбы никуда не уйдёшь.