Я восхищаюсь всей Сибирью нашей!

Татьяна Молостова
Я восхищаюсь  всей Сибирью нашей.
Сибирякам отдельный мой поклон!!!
В тайге была, когда-то, лишь однажды,
Но сразу видно, - духом край силён!!!
Могучей, непонятною красою,
Величеством и буйством перемен...
Сибиряки с красивою  Душою
Дают нам  знать, что этот  Мир  не тлен!!!!