Небеса говорят о любви...

Аля Минская
Небеса говорят о любви...
Я отвечу, да, любила!
И летят вверх слова мои,
Все о чем я тебя молила!

А просила лишь о судьбе,
Чтоб не страшно идти в дороге...
Я молила Его о тебе,
Отводил чтоб твои тревоги!

Чтобы солнцем тебя берег,
Путь всегда теплом освещая,
Чтобы рядом был твой Бог,
Не позволив дойти до края.

Чтобы радостно по судьбе
Ты парил, не ведая страха,
Я молила лишь о тебе,
Как та крошечная птичка-птаха!

Милый, слышишь, твой путь открыт!
Устремляйся вперед скорее!
Ты не будешь Богом забыт,
Никого для меня нет роднее.

Я с тобою в пути пройду,
Буду солнцем, светом, водою...
Буду крыльями на ходу,
Буду всем, что вовек не скрою!