Ода компьютеру

Не Каренина Яна
Я грущу по тебе, милый.
Вдруг пропали куда-то слова
Этот стол без тебя стылый
И мечта, испарилась мечта!

Без тебя рядом нет мира
И застыла на день игра,
Я лишилась почти тыла,
Накалила тебя дотла.

Залатаю я все дыры,
Вырвав напрочь твои провода.
Всё настрою в своём стиле,
Установив драйвера.

Ты прости же меня, дуру!
Я нажала опять не туда.
Теперь вот сижу понуро
Я сломала тебя навсегда!