Угадай-ка

Арик Сержантов
Сначала делал табуреты,
Теперь,всем,дельные советы
По всем вопросам так сказать.
Автографы теперь давать?

    Сначала бегала по рынку
    И рыла носом,в общем свинка.
    Теперь и роет,и вещает,
    Что будет с рынком,вроде знает?

Вы вспомнили игру,ребята?
Которая была когда-то
По радио давным-давно.
Не интересно? Всё равно.

     Придётся дать подсказку Вам.
     Кто самый, самый? Видно Хам.
     Он заглянул куда не надо:
     телеведущий, нет с ним сладу.


Арик Сержантов  08.04.2018г.