Помните ощущение

Эльвайа
Помните ощущение когда понимание расширяется и охватывает весь мир?

Осознается неиссякаемый потенциал и набор идей, моменов, поступков.

 Течет пред взором река жизни как есть, не имея законченности и привычной логичности.

Этот великий хаос свершений вокруг тебя...

И есть ты и твоя линза, настроенная твоим настроением, сфокусированная на то, что интересно или что страшно.

Подкрути и дыши неиспаримым вдохновением различного опыта, прекрасностью выдоха, созвучием нового.

Все полностью зависит от интереса души и настроенного фокуса мозга.

Все так сложно и в следующий момент уже просто.

Все незыблемо и взаиморастворимо.

Хочется улететь и остаться.

Хочется осмыслить и отмахнуться.

В едином миге решается судьба выбора.

И в следующем миге опять решается.

И так до бесконечности, которая унесет и тебя и окружающее, и создаст что то новое.

Набегающие волны океана.

Дыши океаном, наслаждайся им и не забывай что состоишь из воды этого океана.

Все так просто и так сложно.

Все гармонично и хаотично-правильно.

Все безмятежно.

Слушая природу, отпуская концентрацию на себе, познаешь ритм мироздания и даешь отдых своему эго. Ведь оно такое шумное.

Это его задача.

А твоя задача нести его правильно и направлять куда душа стремится.

Не теряй фокус. Живи.






Написано после просмотра интервью с художником. На такие волны нужно настраиваться ))