Идеал?

Елена Самбарова
Порвешь упряжку от возницы,
Не сочтя нужным,
Проконсультироваться с врачом,
С близким другом,
С начальником,
С мамой,
С кошкой, с псом, с маргиналами, с психопатами,
С рокерами, с хиппи, близким другом, курьером, продавцом-консультантом,
Олигархом, писателем, культуристом.
Считаешь, что не имеешь квалификации решать? -
Спроси себя:
"А как же иначе удолетворить ожидание моего  идеала?"
Только добавив еще парочку, а затем еще и еще слов.
:) Перестрой себя полностью )
Или забей и будь нормальным.