Тебя не до ценила

Нина Ивановна Яновская
Я тебя не до ценила,
К большому сожалению,
Не ёкнуло, не полюбила,
У любви прошу прощения.

Оказалось я ошиблась,
Ошибки надо исправлять,
На сто процентов убедилась,
Ты ни в чём не виноват.

Я с оценкой поспешила,
Стало всё наоборот,
Тебя заочно полюбила,
Моё сердце встречу ждёт.

Любовь спасает, исправляет,
Хочу судьбу благодарить,
Наших любимых возвращает,
Станем по новому любить.

Нам дана любовь одна,
Мы разделим на двоих,
Невестой стала для тебя,
А ты любимый мой жених.