Мне больше нечего сказать

Александр Шабельский
Мне больше нечего сказать
Но надо что-то говорить
И нужно что-нибудь писать
Чтоб в жизни просто жить

Но всё описано уже давно
Доходчиво и очень внятно
Прекрасно в рифме сочтено
И интересно и занятно

Зачем вскочил я на Пегаса
Он ветер-муз носитель
Я ж не пребуду с ним и часа
Его бессовестный мучитель

Но я держусь что было сил
И мучаю скотину
Чтоб он меня по творчеству носил
А ветер дул нам в спину