chained time, время на цепи...

Ольга Карпилова Окей
Другая Сторона — есть у Всех,
Но не Каждому — Хватает на нее Времени...

Посаженные на Цепи времени —
Мы не Успеваем — Узнать самих Себя...

.................... recognize yourself —
.................... put on the chain time...

© Olga Karpilova  «chained time...»