Любимый муж, любимая жена

Ксения Положенцева
Любимый муж, любимая жена-
Наивная затасканная пьеса
Не вызывает больше интереса.
История стара и не нужна.
Ну что тут обсуждать?К чему
                стремиться?
Не сплетен, не измен, не суеты...
Но как же оба мы должны гордиться,
Что много лет любимы я и ты.
Что мы честны перед людьми и Богом,
Что Ангел нас с тобой поцеловал.
И пусть ошибок было в жизни много
Никто из нас чужого счастья не украл.
Как завещал Господь в своем Завете,
Молва людская вовсе не важна.
Один мужчина есть на этом свете-
Любимый муж, а я-его жена.