Вечность

Андрей Лукашин
Музыка: Андрей Рублев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Андрей Рублев
Аранжировщик:Андрей Рублев
Студия Дениса Годицкого

https://www.youtube.com/watch?v=aYNn8PSxaDw

Счастья, счастья дни...
Счастья дни, как у костра огни,
Взлетают ввысь и сразу исчезают...
И на земле являются они
Снежинками, что, на ладонь упав,
так быстро тают.

Счастья, счастья дни...
Счастья дни, как звездочки в ночи,
Которые всем радостно мерцают.
Но вот при свете утренней зари
Они все больше блекнут и
безмолвно исчезают...

Припев: Счастья, счастья дни...
Счастья дни есть жизни краткий миг,
Данный на земле, летящий в бесконечность.
О, как блажен, кто всей душой постиг,
Что есть Творец, Который дарит... вечность!

Счастья, счастья дни...
Счастья дни, как долго ни храни,
Пройдут, как сон, как первая любовь,
И, как курлычут в небе журавли,
Заговорят вдруг в памяти,
и канут в бездну вновь.

Счастья дни...
Счастья дни, как в море корабли,
Плывущие с попутными ветрами,
Но вот их пристань ждет желанная вдали,
И там они окончат путь под небесами.

http://www.andreannamusic.ru/album/11#!/home


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru