***

Не Каренина Яна
Здесь должен был быть пост с нытьём и слюнями
О том как вот так просто
Он взмахом руки оскорбил меня!
Тирада о том, как жизнь не проста

И вроде лечу с высокого моста,
Хватаясь руками за облако.
Но может не нужно такого поста?
Задрала своею истерикой, неженка!

Ведь я Не Каренина, не жена!
А просто обычная девушка,
Что действию лун подчинена
Средь безумных боёв уцелевшая

И пусть во многом грешна
Сегодня Каренина в конец с ума сошла
Объятиями  апреля спасена
И пусть лишь часика два спала

На всё, что не важно закрыла глаза
Шагаю по улицам с ума съехавшая
Маргаритой без Мастера себя вооброзя
Такая вот красота ожившая!