Лиопинт

Николай Рукмитд-Дмитрук
Кожаная куртка цвета огарка,
Нашивки – *шэдэль.
Палец курка, наноперчатка.
Бегущая цель.

В грязи протектор сапога отпечатанный.
Выбоины плит.
Лист облетевший, кровью запятнанный,
Взвод *ЛИОПИНТ.

Зловонье приманки нетронутой,
Куски брошенного мяса.
Рывком затвор передёрнутый,
Оскал пса.

Под ноги гильзы стреляные.
Предплечья мел.
Под щупом лучей оцепленные -
*Мегаотстрел…


*ЛИОПИНТ – Ликвидационный отдел по изводу низших теплокровных.
*нем.schedel – череп.
*лат. мega – большой.