Найди себя

Шиан Ли
Играть, казаться... Стараться быть таким как он или она.
И быть никем. Безликим стать страдальцем.
И понял я: нельзя стремиться к людям. Но устремлять к себе.
Для этого собой ты должен стать. Всего лишь раз.
Хоть на мгновение вернуть утрату.