Вы для нас уже желанны...

Валерий Чемерис
Заневестились берёзы,
И серёжки в тополях,
Скоро, скоро будут розы...
И улыбки на устах

Расцветут на наших лицах,
Нам подарят всем любовь.
Водоём весь заискрится,
Заиграет в венах кровь.

Приоткроются тюльпаны,
За нарциссами спешат...
Вы для нас уже желанны,
Птицы с юга прилетят.
              12.05
            12.05.2018