Под флагом из остатков ткани на пиджак торговца кр

Но Ив
23/11/09, 08042018 1240, 12042018 1449

 
 
   Под флагом из остатков ткани на пиджак торговца краденым
 
 
   Вдова снимает пыльный траур, собираясь замуж.
 
   Жених, одетый в клетчатый пиджак,
   Отдал приказ - поднять на башнях ратуш клетчатые флаги,
   И тротуарной плиткой заменить засаленный асфальт,
   На радость пневматическим отбойным молоткам.
 
   Чтоб шёл электорат, возвеселясь, по плитке тротуарной,
   Под флагом из остатков ткани на пиджак торговца краденым товаром,
 
   И - предвкушал, как выпьет на дурняк.