Путевые заметки Опять о третьей Мировой

Владимир Соколов-Бунтов
Нагнетают обстановку,
Чтобы Димка вместе с Вовкой,
Наши мальчики у власти
Одарили граждан счастьем.
Мол спасители те Мира,
И народные кумиры.
А не хитрые пройдохи!
И придумано неплохо.
Заодно ещё три шкуры
Снять с моей России-дуры
В пользу шкуры Дерипаски -
Без оглядки и опаски,
Мировая обстановка
И у Димки, и у Вовки.

PS - прогноз

Димку, всё-таки, сольет Вовка в мае месяце.
Но от горя мальчик тот точно не повесится.