А женственность, ни как не утаишь...

Болотников Александр
Одежда строгим проявленьем,
Красным стремлением души.
Соблазном мягким искушенье,
Как вдохновение искры.

Фигура нежным вдохновеньем,
Своей природной красоты.
И аромат своим влеченьем,
На тайны важные мечты.

Эти шелка своим покроем,
Ажурной тонкою белизны.
Скрывают лучшее творенье,
Для воплощения любви.

Ваши глаза звезд озаренье,
Души открытой чистоты.
Помада алым искушеньем,
На сладость волн для доброты.

Ваш образ строгой королевны,
Но голос мягкой доброты.
Но должность правит все серьезно,
А женственность, ни как не утаишь...
          Александр.