Апрель. 2018г. пасха

Арик Сержантов
Сегодня необычный день.
И всюду солнце,даже тень
От тонких веток без листвы
Не затеняет красоты

     Такого дня,закрыты лавки.
     Не оскверняют свет прилавки
     Христом из храма продавцов,
     Но нет его на тех глупцов,

Что пьянь в толпе распространяют
И меры алчности не знают
Все празднуют,они в труде
Хмельной, и в праздник, быть беде.

     И всё же свет вокруг всего
     Жаль,мало видно у кого
     За что страдал тогда Христос?
     На муки шел, простой вопрос.

Не внемлить как Его советам?
Он, среди нас,не там,не где-то.
Так почему ж свет облачённых
И властью громкой и учёных

    Погрязли в воровстве,обжорстве
    Чиноподчтении, притворстве,
    Неважно: в рясах или форме
    Пример Отца- Он, в смерти, в форме..


Христос вокреси, православные.

    Бисм Аллахи, рахмани рахим.


Арик  Сержантов  08.04.2018г.