Путь любви

Александр Белов 17
Не кончена твоя судьба,Россия
В сей бесталанный грешный век.
Не диавол,а Господь всесилен,
Обрел свободу человек.

Цвети и здравствуй,Русь родная,
И справишься с лихим врагом,
И мы поймем у двери рая,
Что путь любви наш совершен.

2.04.03 г.