Розе

Нина Коняева
Беззвучен розы аромат,
Ах,если б говорить умела,
Она бы многое сказать хотела
И всю любовь словами отдала.
Ты,королева всех цветов!
Пленишь красой и ароматом,
И молча смотришь ты на нас,
И каждый чувствует себя объятым
Бездонным взором твоих глаз.
Твои цветы так выразительно красивы,
Они рождают нежное в душе.
И как всегда,и как и прежде
Мы отдаем свое почтение тебе.
О Роза - Госпожа!
Цвети,дари нам краски жизни,
Молчи,не надо говорить -
Ты,и без слов всегда прекрасна,
Позволь,тебя всегда любить!


12.04.2018. Нина Коняева