Бывают люди-2

Заурбек Чупалаев
Бывают люди с кем легко и просто
С кем есть всегда о чём поговорить
Которые не ждут от нас вопросов
С которыми уютно рядом быть.

Бывают люди...с ними очень сложно
Мы молча их обходим стороной
Когда ведём себя мы осторожно
Боимся повернуться к ним спиной.

Бывают люди с коими приятно
О всяком помечтать и погрустить
Как небо голубое необъятно
То чувство, что дышать охота, жить.

Бывают люди что нам сердце ранят
И с лёгкостью обиду причинят
К которым нас никак, увы, не тянет
Что много нам плохого говорят.

Бывают те с кем хочется смеяться
С которыми охота пошутить
С кем хочется все время улыбаться
С которыми легко, уютно жить.

А есть такие люди что порою
Куда-нибудь охота убежать
И скрыться за высокою стеною
И тихо, и безропотно молчать.

Бывают те, что дарят настроенье
Что лечат нас теплом и добротой
Что дарят нам любовь и вдохновенье
Весенней наставляя красотой.

Бывают люди... разные бывают
Одним нам дарят жизни яркий свет
Другие в нас все чувства убивают
И в сердце оставляют горький след.

Бывают люди... ну, бывают люди
И нам от них не деться никуда
Одни нас заставляют верить в чудо
Другие убивают навсегда
...12.04.2018 г.