Он воскрес!

Евгения Кобикова
Он воскрес!  У Него  за пазухой
мне не страшен любой аврал. 
Наводнения, шквалы, засуха..
Кто бы чем бы меня пугал. 

Что бояться? Ведь, все минуемо.
Канет в Лету годов клубок. 
За грехи свои наказуема. 
И достоинств храню узелок.

Пусть он мал и овцой заблудшей
я бродила по дальним лугам,
в узелке - мое самое лучшее.
Никому я его не отдам.

И когда в самый день последний
я предстану у вечных ворот, 
лишь Учитель и  мой Собеседник
узелок с моих рук заберет.

Я в тот миг, возрождаясь заново, 
все забуду, что было здесь.
Восхваленья, тоску и раны. 
Унижения.  Ласку. Честь.

От людей все, покрытое ложью, 
отмету . Правды  нет в языках.
Между звездами, из бездорожья,
понесу свой нетленный прах...

11 апреля 2018 г