Как тяжело

Нина Белоусова-Кузнецова
Как тяжело не спать ночами.
Да думать думушку часами.
О том как жить на свете
Когда повыростали дети.
Любили маму малышами
Родные детям не мешали.
А подросли детишки вот:
На чучело ту маму в огород.
Ох! Как старушка надоела
В обед обжора много сьела.
А толк с неё теперь какой?
Пора бы старой на покой.
И все постылая живёт
Когда же смерть ее придёт?
Мать тихо слёзы льет в подушку,
Зальет  до сырости подружку.
Куда ей милые деваться?
И как той смертушки дождаться.?
Ну не пешком же на погост
Идти поднявшись, во весь рост