История одной родословной

Сергей Паничкин
робкое предисловие:
Смеяться,право,не грешно на то,что может быть смешно..
***************************************************
Она к Нему тянула нежно руки..Была беспечна и мила.
А он? Как водится,сомкнув сурово губы (во как!)
Метал лишь стрелы из подо лба!
Она была во всём святая! Присущ был маленький грешок?
Мужчин любила и стеная,молилась каждый раз у ног..
Все кавалеры (по заказу!) носили яркие шелка!
Она,одеждами сверкая,царицей юною была..
краткое отступление:
Что говорить? В пылу пророчеств,частенько открывала стыд..
Её,с лукавинкою очи,грешили тело позабыв!
**************************************
продолжение:
Он был с ней грозен от начала! (во как!)
Но где-то слаб совсем..меж ног..
Она страстями добирала,всё то,что дать он ей не смог!
А страсть,любовь! -Скажи на милость,какая в этом есть черта?
Когда любовь спешит,что силы,роняя рядышком шелка..
Грешило тело,страстью губы венчали алчущий канон.
А боевой наш всадник мучил её без меры,от порток!
Она тихонько признавалась о родословной между ног.
От мамы-к бабушке-до края им не везло на этот слог!
Мужья все статны и красивы,и горделивы и умны!
Но почему то мужской силы в постели напрочь лишены?!
Герб родословной расплескался границы где то приступив,
Богатства сыпались без края,а любовь жила в тени?
Душа терзалась от пророчеств,потерять себя в пути.
Пустить на трон,себя без мочи,среди ханыг и бездари.
Прощай балы,прощай держава! Прощай веселья кутерьма!
Ведь,потеряв своё начало,всей родословной-ЗДЕСЬ ХАНА!
Под вечер страсти угасали,пришла раздвоенность в делах..
А как мой муж?! О,боже,правый! Не сошёл ли он с ума?
И,вот,с крылечка беспокоясь,подняв в себе лебяжий пыл;
Бежала девушка,что мочи..Домой,где муж (бедняга!) опочил.
************************************************
Из под марлевой повязки торчали грозные рога!
Ветвями герб уже украсив! И вензелями-в небеса..
Вся безутешная подруга,лежала скрючившись у ног;
Пророчеств согбенные уши на круг своя вернули рок..
************************************************
краткое послесловие:
О чём в страстях молчит наука?
Есть родословной счастья миг..
Но кобелиная есть сука?
С такой и бог и царь в крови..
Когда ветвями украшаешь
Любовно связаны рога.. То,Знай!
Твой герб тихонько подпирают
С молитвой грешно...НЕБЕСА!
08.15-14.22.11-12.04.18г.)