Кустов оттаявшая.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

Валентинка Павлова
"Кустов оттаявшая рать... б-ца 29" /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/17/37

                б-ца 29
               * * *
Кустов оттаявшая рать
Вдоль пробуждённого газона,
Обветрен насухо асфальт,
Нехватка только лишь озона.

Определённо, жду дождя,
Туман цепляется за крыши,
Бредут ордою облака,
Куда-то посланы всевышним.
               
И всё же радует весна,
Пусть и дожди, гроза и громы,
Всё принимай, моя душа,
Ведь ты сама всегда бедова.
   
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..................................


Экспромт на «Кустов оттаявшая рать... б-ца 29» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/04/17/37

"И всё же радует весна,
Пусть и дожди, гроза и громы,
Всё принимай, моя душа,
Ведь ты сама всегда бедова."
............................

Не из весёлых это место,
Но мы о нём не забываем.
Когда "сюрпризы" жизни есть,
То мы в больнице пребываем.

Однако, унывать не надо.
Пусть радуют дожди, туман.
Миг каждый жизни не досада, -
Гроза и даже ураган

:

Валентинка Павлова   11.04.2018

Валентинка, благодарю.

Мы каждый миг живём в напряге,
И потому, всегда в аншлаге...

Всегда:

"А ночная весна овладела душою,
С веток клёна крыла зеленеют листвою.
Тишиною объят отдыхающий округ,
Начинаю читать о тебе мои строфы..."
Анатолий

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.04.2018

Ночь весной хороша, она спать не даёт.
Душа, сердце в мечтах, - лишь к любви их полёт.
Ты читаешь стихи, их с любовью внимаю,
Радость в сердце, душе, - я тебя понимаю.
:)))))))

Валентинка Павлова   12.04.2018