С днем рождения

Алексей Лукьянец
С днем рождения Юля невестка,
Поздравляем тебя в светлый день,
Пусть улыбок божественных реки
Дарят много судьбе перемен.

Ну а в этот торжественный праздник
Скажут тост пожеланий больших,
Будешь ты и мила и нарядная,
Ощущая усладу души.

За столом королевой смотреться,
Слушать с радостью нежную речь,
Дочерей с обаятельным сердцем
          Учишь нервы как мамы беречь.

Мирно здравствовать и веселиться,
При достатке, уюте в семье,
Расцветать в обновленной столице
И с любовью дерзать на уме.

Принимай пожелания наши
Расслабляйся душой и гордись,
Что ликует семья с полной чашей,
Процветает семейная жизнь.

Всегда рядом любимые бабушки,
По возможности внучкам помочь
Научить их житейским порядкам,
Чтоб расслабились внучки и дочь.

И погода не портилась в доме,
Улыбалось, чтоб солнце с утра,
Все вносили в дела вклад весомый,
Каждый день проведен был не зря.

Быть здоровыми, нежными, чуткими
Не сгибаясь идти в полный рост,
С настроением, песнями, шутками,
Окунуться в духовности взлет.

Долгих лет, обеспеченных счастьем
Без излишних забот и тревог,
Отмечать в доме праздные даты,
Пусть всегда помогает Вам Бог.