В пропасть угодил

Нина Ивановна Яновская
Веет тёплый ветерок,
На небе тучки ни одной,
Слышу шаги, смотрю в глазок,
Под утро муж пришёл домой.

Весь помятый и побитый,
Со мной не хочет говорить,
Не умытый и не бритый,
На глазу фонарь горит.

За любовницу избили,
Её муж пришёл домой,
Видно не было защиты,
И к тому-то он хмельной.

Наконец пришла расплата,
Я устала повторять,
Всегда я была виновата,
Продолжает с ней гулять.

Ты не будешь моим мужем,
Остаёшься ты один,
Такой мужчина мне не нужен,
Сам ты в пропасть угодил.