Про душу

Виктория Булдакова
Сквозь самую страшную, мрачную тьму
Поверь, пробьётся лучик надежды. 
Не показывай слабость свою никому,
Не давай надменностью себя тешить.
 
Храни доброту и великую душу
В чистоте и гармонии спокойного "Я".
Не отвлекайся на всяких кукушек, 
Не наноси своей карме изъян.
 
 27.04.2016