***

Женя Тонова
Такого как он - больше нет,
Он весёлый, внимательный, милый,
Временами неумолимый,
Такого как он - больше нет.
Он единственный, неповторимый,
И просто незаменимый,
Такого как он - больше нет.
И пусть будет грустно, печально,
Ты спросишь как будто нечаянно
-Ты можешь приехать скорей?
А он отвечает - конечно,
Такого как он - больше нет.
И вот когда приезжает,
Он сразу тебя обнимает,
Становится веселей,
И снова ты улыбаешься,
И сразу он расслабляется,
Настроение улучшается,
Ведь такого как он - больше нет.