Мама, я тебя люблю!

Татьяна Макарова 11
      Если  бы меня спросили: «Кто для тебя милей всего на свете?»  Я бы ответила так: «На свете нет  милей, чем родная мама!». Как хорошо, что у нас в стране есть такой праздник – День матери! В этот день мы отдаем дань уважения своим матерям.
       Мама! Первое слово, которое произносит ребенок, едва сделав свои первые шаги. И потом в разные годы своей жизни мы всегда обращаемся к маме за советом, помощью, участием. Вот и моя мама такая же. Ее добрые и нежные руки никогда не знают покоя. Они пекут, варят, стирают, убирают и делают столько добрых дел? Я не перестаю удивляться, когда же мама спит? Она нас провожает в школу, кормит завтраком. Мама  всегда выслушает и даст дельный совет, поможет найти  ответ на любой интересующий меня вопрос. Я стараюсь, чем могу помогать своей маме. А как вкусно она готовит! Пальчики оближешь. Она любит шить, вязать и старается научить этому меня.
       Моя мамочка! Я тебя люблю и  искренне  желаю тебе счастья и здоровья, а мы с сестренкой никогда не будем тебя расстраивать по пустякам. Еще  я хочу обратиться ко всем детям, берегите своих мам! Не огорчайте их по пустякам.