Свой Путь к просветленью верша

Ольга Азарёнок
Капля воды мала,
Но в ней - океана суть...
Небесные Зеркала
Дают глубину зачерпнуть...

И каждый черпает то,
Чем дышит его Душа...
Мы вертимся на плато,
Свой Путь к просветленью верша...

12.04.18