Бабёнка ветреная наша жизнь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не подчиняются закону времени сердца
Стремленьям неподвластны часто цели
Благосклонные порой и счастье,и беда
Судьбы иронии с мистическим виденьем.

Бабёнка ветреная к сожаленью жизнь
Даёшь ей обещания и глазки строишь
Она ж наперекор-ну как не нахамишь
Покрепче её матом рубанув накроешь.

С ней ласково,она тобою круче помыкает
На откуп отдаёт неистовой молвы
То словно душу жжёт горячими углями
Или внезапно ледяной струёю освежит.