Радуюсь каждому дню..

Огонёк Донбасса
Я радуюсь каждому дню
прожитому под ясным небом,
я рада печному огню-
в доме пахнущем хлебом.

Проснуться люблю по утру,
взглянуть в приоткрыто окошко.
Люблю когда всё ко двору,
и моется лапою кошка.

Босыми ногами бежать...
люблю,растрепав свои косы,
усталые ноги мои
омоют холодные росы.

Люблю,когда свечи горят,
я шаль накидаю на плечи.
Люблю,когда алый закат,
на землю спускается вечер.

Люблю лошадиный бег,
дождём налитые тучи.
Люблю,когда ветер и снег,
сменяет солнечный лучик.

Люблю, когда льётся вода,
её зачерпаю в ладошки
и в хвойном лесу,иногда,
грибов набираю лукошко.

Я птичий люблю пересвист.
Заманчиво манят высоты.
Весной распускается лист.
О Боже! Какие красоты..