Спокоен лес...

Григорий Эрлих
***

Спокоен лес
И рощи голы.
Весь мир белес.
Мгновенья полы.
Без них.
Без чувств.
Прогальный
Хруст.
Без буйств.
Не ломка.
Но колка.
Без тела,
Без дела
Чего-то хотела.
Пустела.
И только оно,
Безмерное, но
Предвечное.
Дано.