Аккордеон

Лё-Ля
Аккордеон - любимый инструмент!
Его аккорды мне запали с детства в душу!
Готова и сейчас в любой момент
Аккордеона я мелодии послушать!

Мы под него любили танцевать
И "Рио-Риту", и "Татьяну", и "Катюшу"...
И  до сих пор, хочу я Вам сказать,
В любви к аккордеону верность не нарушу!

Аккордеон не только веселит,
Любую музыку играет он привычно!
Какая гордость сердце теребит,
Когда "Прощание Славянки" где-то слышно!

Аккордеон - любимый инструмент!
В любви к аккордеону верность не нарушу!
Все свои чувства и в любой момент
Аккордеон поможет выплеснуть наружу!

2018г.