Вечерний звон он слышен долго

Журавель Яков
Вечерний звон – он слышен долго:
Призыв к молитве, Богу он.
Как в нём значения много –
Наш дух высоко вознесён.

И благоговейно мы склоняем
Пред вечным голову свою.
На время всё мы забываем
Лишь мудрость славим мы твою.

Порок, что нас сопровождает
На протяжении многих лет
При благовести  исчезает
Нас освещает его свет.

А также звук небесный тихий,
Что наполняет нас в любви.
Ты снизойди к нам милый
Мы ждём слова очищения твои.