Каждому даётся жизнь

Нина Ивановна Яновская
Каждому даётся жизнь,
Проживём её достойно,
Не завидывай другим,
Птицею парите вольной.

Веселье жизнь нам продлевает,
Уважение друзей,
Если грустим часто бывает,
Свежего пивка попей.

Верьте - сразу полегчает,
Нервы расслабляются,
Сосуды наши очищают,
Потом всё выливается.

Жизнь даётся нам одна,
Никогда не повторится,
Взошедшая наша звезда,
Над землёй будет светиться.

Путь проложен в небеса,
Для всех одна ведёт дорога,
Туда не ходят поезда,
Мы попадаем в руки Бога.