Не важно где

Виктория Булдакова
Нельзя сравнить два города:
Москву и Петербург.
Везде ведь носят бороды,
Поверь мне, милый друг!

Везде свой ритм и живопись
Для каждого свои.
Не потеряй себя, держись
Средь этой толчеи.

В обоих этих городах
Есть чем себя развлечь:
Хочешь - теряйся во дворцах,
Хочешь - не вылезай из встреч.

Не главное, ГДЕ ты сейчас,
Помни, друг, иное:
Сменив тысячи разных трасс,
Будешь только с собой.

30.07.2016