Ах. да НУ, да

Ирина Старикова Дагаз
Ах да. ну да..сказала я
прикрыв,рукою прошлое.
Теперь с тобою мы друзья,
А что же ,здесь хорошего?
Твоё лицо.как млечный свет
При лунном излиянии.
Душа затянута в карсет
Тяжёлого молчания.

Ах,да....,ну да.. сказала я
Прикрыв, рукою трещину
Я просто, рядышком была
А ты любил не здешнюю.
Ну всё...теперь не будет лжи
У нашего прощания.
Ты только шарфик завяжи
Чтоб не простыть нечаянно.

Бокал не выпитой тоски
под кустиком сирени
И с губ скорбящее *Прости*
Мне обожгло ладони.
Как тяжела царицы роль.
Сошедшей с пьедестала.
Спасибо,сударь,эта боль
другой любви начало.