Весна и фортуна

Ирина Забелина-Зимородок
Кому фортуна назначает
Удачу, а кому - облом,
А кое-кто весну встречает
Своим же собственным теплом
И конденсирует в объятьях
Буквально тридцать семь и шесть,
Как бы давая этим знать ей,
Что в людях тоже пламя есть -
И это не пустое слово,
А факт того, что каждый раз
Мы согревать весну готовы,
Когда она не греет нас!
Но тут допущена промашка,
Она обиднее всего:
Весенним утром свищут пташки,
А я... чихаю на него!