Жизнь пред тобой я не трушу

Ольга Акимова 5
Жизнь пред тобой я не трушу,
Придёт время отвечу сполна,
За всё, что делала не в меру,
И чем когда - то я была грешна.

Ни лицемерю, и с собой ни спорю,
Иду по жизни, смелостью дыша,
Ни напрягают больше мелочи,
И смело правде я смотрю в глаза.

Хочу обнять тебя, живое время,
Поцеловать, и в губы, и в глаза.
Не уходи, позволь мне подышать,
Да не забудь, я за тебя в ответе.